본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 교육 갤러리
  • 활동갤러리

교육 갤러리

2023_07_13_하늘이네 생활 안전 교육

페이지 정보

작성자 살레 댓글 8건 조회 302회 작성일 23-07-13 12:52

본문

여름을 맞이하여 하늘이네 가정에서 식중독 예방 교육과
    장마철 대비 안전 교육을 진행하였습니다.
    식중독의 의미와 예방 방법, 안전한 장마철을 보내는 방법에
    대한 교육을 듣고 이야기 나누는 시간을 가져보았습니다.
    모두들 안전하고 건강한 여름철을 보내시길 바랍니다.

자료 출처: 유튜브-광산구어린이급식관리지원센터, 안전한 TV

댓글목록

김경애님의 댓글

김경애 작성일

여름철 식중독!!
    정~말 위험해요~
    여름철 꼭 필요한 교육을 해 주셨네요^^
    지도교사들에게 박수를~~

조상주님의 댓글

조상주 작성일

여름철에 꼭 필요한 교육을 잘 한 것 같습니다.
    모두가 경각심을 가지게 하는 식중독 교육이네요...

손혜영님의 댓글

손혜영 작성일

기온이 높은 여름에는 식중독 조심조심^^

전재득님의 댓글

전재득 작성일

여름철에 꼭 필요한 교육을 잘 한 것 같습니다(3)
    무서운 식중독 조심요~

안희은님의 댓글

안희은 작성일

알찬 식중독 교육으로 이번 여름철도 건강히 지내보아요 ^-^!!

황운호님의 댓글

황운호 작성일

가족분들이 사이좋게 옹기종기 모여 교육 듣는 모습이 너무 이쁘네요~^^

김정옥님의 댓글

김정옥 작성일

하늘이네 가족 모두 자기 자신을 안전하게 잘 지키는 방법을 알게 되었을 것 같네요^^

안연준님의 댓글

안연준 작성일

생활안전교육과 소방대피훈련이 정착되어 이제는 가족들이 스스로 대피하는 모습들이 선생님들이 많은 노력이 결실을 보는것 같습니다.