금주식단
▣ 식사시간 / 조식 : 08:00 ~ 09:00 / 중식 : 12:00 ~ 13:00 / 석식 : 17:30 ~ 18:30
❍ 월간 식단회의를 통하여 이용인 추천메뉴를 반영하였습니다.
❍ 식단표는 사정에 따라서 변경될 수 있습니다.
❍ 원산지
- 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 쌀, 잡곡, 고추가루, 배추 국내산을 사용합니다.
- LA갈비(미국산), 오징어(국내산), 진미채(페루산), 고등어(국내산), 갈치(세네갈), 낙지(중국산), 꽃게(국내산), 명태(러시아산), 아귀(국내산), 쭈꾸미(베트남산), 전복(국내산), 조기(중국산)을 사용합니다.
- 콩(국내산), 순두부(국내산), 두부(수입산), 콩비지(수입산), 콩자반완제(수입산)을 사용합니다.
❍ 원산지 변동시 따로 표기