본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 교육 갤러리
  • 활동갤러리

교육 갤러리

2023_1_29_행복이네_생활안전교육

페이지 정보

작성자 손혜영 댓글 4건 조회 411회 작성일 23-01-30 14:59

본문

행복이네는 직장인들로 구성된 자립준비가정입니다.
    안전한 직장생활을 위한 교육자료로 생활안전교육을 진행하였습니다.
    직장 내에서 화재예방 교육은 정기적으로 받고 있다고 하여서,
    감염병 예방 수칙, 출퇴근 사고 예방수칙에 대해 알아보는 시간을 가졌습니다.
    대부분 이해하고 있는 내용이었지만, 이해보다는 실천이 중요하다는 것을 잊지 않기로 해요~!

자료 출처 : 한국장애인고용공단 고용개발원 '발달장애인을 위한 안전한 직장생활'

댓글목록

안희은님의 댓글

안희은 작성일

직장인을 위한 출퇴근 안전교육 좋네요~
    유익한 안전교육이였겠어요 ^^b

황운호님의 댓글

황운호 작성일

항상 마스크 착용도 잘하고 다니시고~
    항상 밝으셔서 직장 생활 잘하실거 같아요~
    너무 유익한 교육이었겠어요~^^

전재득님의 댓글

전재득 작성일

안전하고 즐거운 직장 생활을 위해서는 꼭 필요한 내용이네요 고생하셨습니다. ~~

김경애님의 댓글

김경애 작성일

여러분~~
    겨울철 출근길에 빙판 조심 하세요~~~