본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

여행 2024_04_26_ 희망이네 힐링여행

페이지 정보

작성자 김춘기 댓글 12건 조회 116회 작성일 24-05-06 00:26

본문

희망이네 힐링여행으로 강릉을 다녀 왔습니다^^

가족 모두 오랜만에 떠난 여행에 설레는 맘을 안고 강릉으로 고고씽~~

강릉 바다도 보고 아르떼 뮤지엄허균.허난설현 기념공원 다녀왔답니다. 

바다에서 파도 앞까지 가서 달려도 보고~ 조개도 줍고 하며 즐거운 시간을 보냈습니다.

아르떼 뮤지엄에선 가족들이 놀라서 많은 사진을 찍을 수 없었지만~~

그래도 새로운 경험을 할 수 있어서 좋았답니다.

화창한 날씨 덕분에 희망 가득한 강릉 여행을 무사히 잘 다녀왔습니다. 

댓글목록

권영숙님의 댓글

권영숙 작성일

하늘도 파랗고 바다도 파랗고.
    부럽~부럽~~????????
    아르떼 뮤지엄의 안좋은 기억은 날려 버리고 좋은 기억만 남기를...
    선생님들 수고 많으셨어요 ~~~❤

양파님의 댓글

양파 작성일

손~에~ 손~잡고 사이좋게 모래사장을 걸어요~~
    다정하고 행복한 모습~
    보기 좋아요~
    제대로 힐링하고 오셨네요^^

안희은님의 댓글

안희은 작성일

바다를 보며 미소 띈 모습이 너무 행복해 보이네요 ^^
    바다는 언제나 봐도 사랑입니다 ㅎㅎㅎ

정년님의 댓글

정년 작성일

즐겁고 멋진 힐링여행 다녀오셨네요~
    무슨 말이 필요할까요? 바다인데...
    바다보고 맛난거 먹음 끝판왕이죠! ^^

HamSH님의 댓글

HamSH 작성일

정말 오랜만에 바다에 가서 가족분들이 너무 즐거워했어요.
    즐거운 모습을 사진에 다 담지 못한 것이 아쉬워요 ㅎㅎ

전재득님의 댓글

전재득 작성일

즐거운 힐링여행이었겠어요
    오랜만의 바닷가 여행과 체험으로 재미있었으리라 생각 되네요
    다음에는 저도 데려가 주세요~

마로님의 댓글

마로 작성일

얼굴 표정들이 즐거워 보입니다.
    기억에 남을 힐링 여행을 만들어 주신
    분들께 감사드립니다.

안연준님의 댓글

안연준 작성일

가족들의 행복한 모습이 사진속에 담겨져 있네요 선생님들 모두 수고하셨습니다.

사랑님의 댓글

사랑 작성일

푸른 바다에서 가족들이 환한 미소를 지으며
    즐거워 하는 모습이 너무 행복해 보여요~

피오나님의 댓글

피오나 작성일

언제가도 좋은 강릉 바다입니다~
    힐링 그 자체이네요~

황운호님의 댓글

황운호 작성일

희망이네 가족 강릉으로 힐링여했을 다녀오셨군요~
    바다는 가도가도 좋은것 갇아요~

김지은B님의 댓글

김지은B 작성일

즐거운 여행이었겠어요~!
    가족분들이 좋은 추억을 오랫동안 간직하길 바랍니당^^