본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

행사 2424_04_25_장애인의날 기념행사

페이지 정보

작성자 전재득 댓글 7건 조회 124회 작성일 24-04-26 11:47

본문

제천시에서 주관하는 행사로 2024년 장애인의날기념행사에 참여하였습니다.

오전행사로 시상, 축사, 축하무대 등의 행사로 진행 되었고요

오후에는 축하무대, 장기자랑이 진행되었는데요, 작성자의 생각으로는 

살레시오의집의 독무대가 되다시피 했어요

파워풀한 가창력, 넘치는 끼의 춤 그리고 완벽한 무대의상

담당선생님의 엄청난 지원과 지구력으로 멋진 무대를 완성했습니다.

앞에서 같이 춤도 추고, 상품도 받고 즐거운 식사까지 즐거운 기념행사였습니다.

댓글목록

마로님의 댓글

마로 작성일

공연 준비하느라 수고도 많았고,  노력한 만큼 성과도 있어
    알찬 행사가 되었습니다.

황운호님의 댓글

황운호 작성일

한복 입은 모습이 너무 멋있고~이쁘네요~!
    여 o 자씨 인형 같네요~^^ㅋㅋㅋㅋ
    지원해주신 선생님들 수고많으셨습니다.

김춘기님의 댓글

김춘기 작성일

와우~~하늘에서 황진이가 뚝 떨어진듯 하네요^^
    사진만으로도 살레시오의집이 1등 감 이네요~~

양파님의 댓글

양파 작성일

황진이를 무대에 올리기 위해 노력하신 선생님들께 찬사를 보냅니다~~
    멋~진 황진이 모습을 보여준 여  ㅇ 자씨  최고~~
    살레시오의집  가족들 짱!!!

정년님의 댓글

정년 작성일

너무 멋져요!
    누가보면 초대가수인줄 알겠는데요?
    라이브로 못봐서 아쉽습니다! ^^

안희은님의 댓글

안희은 작성일

와우~ 초청 가수 같아요~ ^^
    사진으로도 열정이 느껴지네요~
    모두 모두 고생하셨습니당~

박준영님의 댓글

박준영 작성일

직접 보지 못해서 많이 아쉽네요 ㅠㅠ~
    가족 분들이  공연을 준비하기 위해서  얼마나 노력하고  연습했는지 
    이렇게 홈페이지에서 간접적이라도 볼 수 있어  영광입니다 :)
    모두 고생하셨습니다 ^^*