본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

재활 2024_04_22_촉감활동

페이지 정보

작성자 정년 댓글 4건 조회 52회 작성일 24-04-25 23:38

본문

4월 촉감활동의 주제는 팔찌와 목걸이 만들기입니다.

비즈 팔찌하면 모두의 잇템이죠!! ^___^

목걸이는 나무로 만들어 모양이 너무 귀엽습니다!!

완성된 팔찌와 목걸이를 보고 모두 함박웃음 가득입니다~

설명이 필요없는 팔찌와 목걸이 만들기!!

보시겠습니다!!!

댓글목록

황운호님의 댓글

황운호 작성일

팔찌와 목걸이를 만드셨네요~?
    즐거우셨나봅니다~표정들이 참 밝네요~^^

김춘기님의 댓글

김춘기 작성일

팔찌도 목걸이도 잘 만들었네요~^^

양파님의 댓글

양파 작성일

한알 한알 구슬을 꿰며 정성을 다해 만들었어요~~
    멋~진 팔지와 목걸이 어떠한 것보다 더 값진 보물들~~
    잘~ 간직하고 팔에 끼고 다니고 있답니다^^

안희은님의 댓글

안희은 작성일

스스로 직접 만든 작품이라 더 성취감을 느끼시는 것 같아요~
    목걸이와 팔찌 ~ 너무 예쁩니당 ^-^ㅎㅎ