본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

여행 2024_04_16 은총이네 힐링여행

페이지 정보

작성자 정년 댓글 9건 조회 102회 작성일 24-04-19 23:10

본문

화창한 4월의 어느 월요일. . .

은총이네 가정은 강원도 속초로 힐링여행을 떠났습니다~

오랜만에 멀리 바다로 여행을 떠나는 모두는 바다가 보이자 

설레이는 마음을 감출 수 없었습니다.

속초에 도착하자마자 아바이순대국으로 허기를 채운 후

해변을 걸으며 바다를 한껏 만끽하였습니다.

해변을 걷다보니 목적지인 대관람차가 보이기 시작하였습니다.

멀리서 볼때도 커보였지만 가까이서 보니 엄청 큽니다~

엄청 크고 높지만 모두 무서워하지 않고 즐겁게 탑승할 수 있었습니다.

대관람차를 이용한 후 소원테마파크에 들러 즐거운 시간을 보냈습니다.

짧지만 소중하고 즐거운 추억이 만들어진. . .

모두의 얼굴에 아름다운 미소가 피어난. . .

짧지만 긴~~ 하루였습니다~~

댓글목록

권영숙님의 댓글

권영숙 작성일

짧지만 소중하고 찐한  추억의 발자국을 남기고 왔네요.
    꺄~~~악
    넘 부러워요

피오나님의 댓글

피오나 작성일

여유가 느껴지는 속초 여행이네요^^

황운호님의 댓글

황운호 작성일

바다는 갈때마다 기분이 좋죠~
    가족들 너무 즐거우셨겠어요~^^
    지원해주신 선생님들 고생하셨습니다!

안희은님의 댓글

안희은 작성일

우려했던 날씨와 달리 햇빛이 쨍쨍 내리쬐어서 너무 감사했어요~
    우리,  모두,  함께.. 같은 시간속에 힐링을 즐길 수 있었던...
    시원한 바다도 보고 대관람차도 타고 맛있는 음식도 먹으며
    함께 웃을 수 있었던 시간이 넘 행복했습니다~!!

은총이네 추억 한 페이지를 잘 장식해준 모두에게 감사합니다~♡

전재득님의 댓글

전재득 작성일

얼굴에 '난 즐겁다'가 써 있네요
    날씨도 좋고 대관람차도 타고 좋아보여요
    직원분도 고생하셨습니다~^^

안연준님의 댓글

안연준 작성일

대관람차 좋네요^^
    사진속에 즐거움이 넘치네요^^

마로님의 댓글

마로 작성일

날씨가 좋아 여행이 즐거워 보입니다.
    모두 수고 많았습니다.

양파님의 댓글

양파 작성일

역~시 바다가 최고죠!!!
    넓고 푸른 바다는 언제나 가고 싶은곳~~
    정~말 ~ 힐링하고 오셨네요^^

김춘기님의 댓글

김춘기 작성일

즐겁고 행복한 힐링여행이 되었겠네요~^^
    가족모두 즐거워 보여요~~