본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

기타 2024_04_14_살레시오의집에 꽃눈이 내렸어요~~

페이지 정보

작성자 전재득 댓글 6건 조회 86회 작성일 24-04-15 18:42

본문

날씨도 좋고 벚꽃도 활짝 펴서 카메라를 들고 나오게 되네요

자~ 찍습니다!!!!!!

엇!! 먼 일이래~~

바람과 함께 벚꽃이 눈처럼 날리네요06c2f53cc8d4437b052139860bc0bc47_1713174152_2045.gif
    06c2f53cc8d4437b052139860bc0bc47_1713174159_7462.jpg06c2f53cc8d4437b052139860bc0bc47_1713174158_7292.jpg

댓글목록

황운호님의 댓글

황운호 작성일

벚꽃놀이 보러 청풍에 안가도 되겠어요~
    꽃눈도..풍경도..가족들 표정도 너무 이쁘네요~^^

피오나님의 댓글

피오나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽃비가 내립니당~~~
    벚꽃엔딩 노래가 귓가에 맴도네요^^

teresapetru님의 댓글

teresapetru 작성일

와~~~모두가 다 꽃같아요

양파님의 댓글

양파 작성일

봄에는 역~시 벛꽃이 최~고~~
    너~무 예쁘고 아름답네요^^
    살레가족들의 함박웃음이 더~ 예뻐요^^

안희은님의 댓글

안희은 작성일

살레시오의집은 사계절이 모두 예뻐요~
    물론 가족분들도 넘넘 예쁩니당 ^^ㅎㅎㅎ

김춘기님의 댓글

김춘기 작성일

우리집 앞마당이 축제장소였다니..
    벚꽃보러~~살레시오의집으로 오세요~~~~^^