본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

재활 4월 그린워킹 프로그램(삼한 초록길)

페이지 정보

작성자 김지은A 댓글 7건 조회 132회 작성일 24-04-11 01:56

본문

산책을 하면서 환경미화를 하는 건강과 환경을 동시에 챙기는 진정성 있는 기후행동 실천
    그린워킹~~!!
    그 세번째 장소는 
    삼한 초록길입니다. 

이제 그린워킹 멤버들이 점점 더 능숙해지고 있어요~~^^ 

댓글목록

양파님의 댓글

양파 작성일

운동과 함께 자연보호~
    모두들 수고 많이 하셨네요~
    덕분에  삼한초록길이 더~욱 빛나겠어요^^

박준영님의 댓글

박준영 작성일

가족 분들이 봄을 맞이해  산책도 하고 예쁜 봄 풍경도 구경하며 환경을 위해 힘쓰는 좋은 추억이 되었을것 같습니다 :)
    지원하신 선생님들  모두 수고 많으셨습니다 ^^ , 저도 환경을 위해 실천해 봐야 할 것 같아요 !!!

안희은님의 댓글

안희은 작성일

모두 환경 보호를 실천하려는 강한 자부심이 느껴지네요 ^^ㅎㅎ
    작은 실천을 하며 지구를 살리는 좋은 프로그램입니다~!!

전재득님의 댓글

전재득 작성일

돌아오는 모습을 봤는데 힘찬 발걸음으로 귀원 하시던 모습이 생각 나네요
    환경 보호를 실천하여 자부심을 많이 느꼈을 것으로 생각 되네요
    화이팅~!!

피오나님의 댓글

피오나 작성일

산책도 하고 거리도 깨끗하게 청소하고~
    마음이 정화되는 느낌이었겠습니다^^

김춘기님의 댓글

김춘기 작성일

삼한초록길이 빛이나네요~~~^^
    우리가족분들이 청소를 해주셔서 더욱더 그런듯 합니다.

황운호님의 댓글

황운호 작성일

삼한 초록길을 다녀 오셨군요~^^
    산책도 하면서 깨끗한 환경도 만들고 제천의 환경을 책임지는 살레시오의집!!