본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 프로그램 갤러리
  • 활동갤러리

프로그램 갤러리

자립 2024_04_05 권O셉 이용인 생일잔치

페이지 정보

작성자 박준영 댓글 6건 조회 202회 작성일 24-04-06 00:09

본문

4월 따듯한 봄에 태어나신 권O셉 씨의 생일을 맞이했습니다. 

차에서 좋아하는 가수 IU(아이유) 노래를 들으며 주변 벚꽃과 개나리를 보며 

닭갈비 맛집과 카페를 교사와 함께 드라이브를 하니 너무 좋아하셨답니다.

권O셉씨 생일날 교사와 함께 외식 하는거 어때요? 라는 질문에

엄지척을 하시며 "최고의생일" 이라고도 말씀해주셔서  

지원하는 교사도 뿌듯했던 시간 이였답니다.

외식을 통해서 SNS홍보 체험도 하고 음료수도 무료로 받고 

예쁜 카페에서 맛있는 빵과 커피를 먹고 예쁜 사진도 찍으며 

좋아하는 케이크와 음료수를 골라 가족 분들과 함께 나누고 축하 받으며

권O셉 씨의 생일이 빛났던 하루였답니다.

댓글목록

양파님의 댓글

양파 작성일

축~하 합니다~~
    멋~진 생일을 보내셨네요~
    건강하시고 늘~ 행복하세요^^

안희은님의 댓글

안희은 작성일

생일에는 외출해서 좋아하는 최애 음식과
    여유로움을 느끼며 낭만을 즐기는게 최고인 것 같아요~
    행복해 하는 모습 보기 좋네요 ㅎㅎ
    생일 축하합니당 ^-^!!

사도님의 댓글

사도 작성일

얼굴에 최고의 날을 보낸 모습이 그대로 담겨져 있네요 선생님으로 인해 이용인이 행복해 하여 제가 감사드립니다.
    - 사진 리사이즈 관련하여 사이즈는 다시 조정해서  업해주시면 좋을 듯 합니다.

전재득님의 댓글

전재득 작성일

멋진 하루를 보냈네요
    생일파티도 해서 가족에게 칭찬도 받고 행복해 보이네요~
    생일축하해요~~!♥♥♥♥

황운호님의 댓글

황운호 작성일

맛있는 일미 닭갈비를 다녀오셨네요~?
    최고의 생일을 맞이 했다니 지원해주신 선생님께서 수고가 많으셨겠어요~
    다시 한번 생일 축하 합니다~!^^

피오나님의 댓글

피오나 작성일

생일 축하드립니다~