본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 자원봉사갤러리
  • 활동갤러리

자원봉사갤러리

단체 2024년 4월 영어야놀자!

페이지 정보

작성자 김정옥 댓글 4건 조회 71회 작성일 24-04-29 17:49

본문

■ 영어야 놀자

진행일시 : 2024년 4월 6일, 13일(10:00~11:30)

학습주제 : 얼굴(face), 집(house)

학습활동 : 나만의 표정팔찌 만들기, 협동작품 "집" 만들기

- 나만의 얼굴 표정 팔찌를 만들어 다양한 감정을 표현해 보았는데요~

자신 뿐만 아니라 다른 사람의 감정에 대해서도 생각하고 알아가는 시간이 되었습니다^^

- 내가 살고 싶은 집을 그려 협동작품 "집" 을 완성해 보았습니다^^

가족들이 생각하는 집은 과연 어떤 모습일까? 생각하며 살짝 들여다 볼 수 있었는데요^^

하나같이 참 정겹고 따뜻한 집 이었습니다^^ 

살레 가족들이 살고 싶어하는 집이 궁금하지 않으세요? 구경하러 오세용^^ 

댓글목록

황운호님의 댓글

황운호 작성일

이쁜 팔찌도 만드시고~
    살고 싶은 집 상상하며 만드셨나봐요~
    제집도 하나 장만 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

정년님의 댓글

정년 작성일

가족들이 원하는 정겹고 따뜻한 집이
    살레시오의집 이 될 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다! ^^

전재득님의 댓글

전재득 작성일

나만의 팔찌와 내가 원하는 행복한 집~
    행복한 시간이었겠어욧!!

양파님의 댓글

양파 작성일

개성이 뚜렷한 팔찌와 집~
    모~두 멋지게 만드셨네요~
    지금처럼 늘~ 함께 웃으며 행복한 집!!
    살레시오의집 에서 살아요~~

Total 100건 1 페이지
    게시물 검색