본문 바로가기 주메뉴 바로가기

살레시오의집

검색
  • 활동갤러리
  • 가족활동사진
  • 활동갤러리

가족활동사진

2023_12_26_은총이네 송년의 밤

페이지 정보

작성자 no_profile 안희은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 221회 작성일 23-12-27 21:46

본문

2023년도 끝자락에 은총이네가정 송년의 밤을 진행했는데요. 

1부는 23년도의 추억의 사진 동영상을 시청한 후 올해의 각 분야별 최고 수상자에게 상을 드리고
    2부는 만인의 사랑 치킨과 간식을 먹으며 한 해를 돌아보았습니다.

모두 동영상을 보며 서로를 가리키며 즐거워하였고, 
    추억속에 풍덩 빠져 기억들을 새록 새록 되살려 보았습니다.

모두 모두 한 해 동안 고생 많이 하셨고 
    내년에도 건강하시고 웃음꽃 가득 피는 행복 가득한 한 해 되시길 기원합니다~  
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2024-03-13 23:55:12 이모저모갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

김경애님의 댓글

no_profile 김경애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한해를 마무리 하며 유익한 시간을 보내셨네요~~
    내년에도 건강하고 행복한 한해 되시고 모두 복~많이 받으세요^^

조상주님의 댓글

no_profile 조상주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은총이네가정도 다사다난 했던 한해를 마무리 했네요~~
    한해 동안 건강하고 무탈하게 지낼 수 있어서 감사드립니다.
    새해 갑진년도 행복한 은총이네 가정이 되었으면 좋겠습니다.

황운호님의 댓글

no_profile 황운호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거운 영상과 맛있는 음식 드시며 송년의 밤을 보내셨네요~
    한해 즐겁게 생활 하며 마무리 한 듯 합니다.
    새해에 더욱 파이팅 해보아요~^^

전재득님의 댓글

no_profile 전재득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은총이네 멎쪄 부러요~
    가족분들 얼굴에 즐거움이 가득하네요
    한해 고생하신 선생님들 고생하셨고요
    새해에도 화이팅!!!

손혜영님의 댓글

no_profile 손혜영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은총이네 가족과 지원해 주시는 선생님들 모두에게
    한 해를 마무리하는 뜻 깊은 자리였네요~
    새해에도 웃음 넘치고 행복하길 바랍니다^^

안연준님의 댓글

no_profile 안연준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은총이네가정 23년 한해 마무리를 멋지게 하셨네요!
    준비하고 진행해주신 선생님들 덕분에 가족들이 행복한 모습이 사진속에 담겨져있네요 감사드립니다.